中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

第19届CBME丨新西兰纽滋美雄厚技术 为小朋友健康献礼

2019-07-26 15:19   来源:中婴网   品牌:纽滋美婴幼儿营养食品
概要:中国婴童网讯:2019年7月25-27日,第19届CBME中国孕婴童展在上海世博馆隆重举行。本次展会可谓史上最受行业关注、最有看点的一届展会,来自全球4000多个孕婴童品牌悉数亮相。展会第二日,纽滋美展位前依然热度不减,人潮如流,呈现一场盛大景象。展位号:2A116、2A117。

第19届CBME丨新西兰纽滋美雄厚技术 为小朋友健康献礼

  纽滋美是营养产品业内注重理论与实际相结合的公司,得益于皇家农业研究所、奥塔哥大学、梅西大学这类国内学术研究机构和Fonterra 恒天然等优秀企业研发机构的通力支持,纽滋美在入市几年来先后研发出了数十款深受消费者喜爱的婴童辅食、零食食品。为不断改进产品配方,纽滋美还致力于与世界不同科研机构建立多项研究课题,数年如一日坚守婴童健康食品领域。

  新西兰Naturemate(纽滋美),致力于为中国孕婴童提供高品质的系列产品,打造中国孕婴童高端营养品品牌。

第19届CBME丨新西兰纽滋美雄厚技术 为小朋友健康献礼

  近年来,随着我国居民消费能力的不断提升,以及科学育儿观念的不断深化,我国婴幼儿辅食行业消费规模持续上升,近十年的市场消费增速保持在20%左右,2018年的市场规模接近300亿元,预计到2024年我国婴幼儿辅食行业市场规模将达到436.23亿元。顺应时机,生产好品质的产品、在众多的辅食品牌中脱颖而出是纽滋美首要的机遇。

  纽滋美Naturemate高度重视产品的原料天然,故而纽滋美全线产品均精选源自新西兰。新西兰海水清澈,海洋鱼种繁多;大地绿草如荫,珍稀动物无数;随处可见牛羊成群,鹿在漫步;构成极为和谐的人与自然环境。新西兰农牧业发达,不但拥有农场(80000多个),奶牛场(16000多个),养鹿场(1900多个),而且拥有乳制品研究中心,世界鹿制品研究中心。在国际市场上,新西兰是仅次于欧盟的世界第2大乳制品出口国,出口总量占到世界市场的31%左右。全新西兰专业从事农牧业的研究机构多达几十个,9个皇家研究所拥有3000名专业技术人员,具体承担科学研究与实验工作。

第19届CBME丨新西兰纽滋美雄厚技术 为小朋友健康献礼

  每个纽滋美新品的上市都会经过配发研发、原料供应商审查、原料活性检测、生产环境检测、在线过程检测、微生物检测、稳定性测试等数十道工序,每个程序的严格以待,每个步骤的环环相扣,都只为给孩子一份健康,一份天然好营养。

第19届CBME丨新西兰纽滋美雄厚技术 为小朋友健康献礼

  天然纽滋美,健康常相伴。凭借着雄厚的技术、资源实力,纽滋美精诚为全球小朋友奉献上一份份健康厚礼,为0-12岁成长中的孩子打下一生健康的基础,为全球妈妈们传播专业的营养知识和国际同步的育儿理念。

  25-27日,为期三天的母婴风行业向标——CBME展会仍在继续,纽滋美欢迎您的到来!展位号:2A116、2A117。

中婴网移动版
编辑:李娜

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
球探体育 <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>|