中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

纽滋美辅食 为宝宝的营养健康保驾护航!

2019-03-20 15:36   来源:中婴网   品牌:纽滋美婴幼儿营养食品

  婴幼儿6个月开始,妈妈要逐渐给婴儿加一些除了母乳之外的食物,这些食物就是婴幼儿的辅助食品,简称婴幼儿辅食。婴幼儿食品的主要原料来源于水果蔬菜、生鲜乳生产、乳制品原料、粮食生产、包装物等行业。婴幼儿食品行业直接面向消费者,我国每年约有1,600万新生儿诞生,保证了婴幼儿食品行业拥有广阔的消费群体。

  食品的原料是食品品质的重要决定性因素之一,婴幼儿辅食原料的选取以及加工方式影响着宝宝辅食的口感及营养价值。辅食是宝宝在主食之外营养汲取的重要途径,辅食的原料选取必然成为辅食生产的重中之重。

  新西兰Naturemate(纽滋美),致力于为中国孕婴童提供高品质的系列产品,打造中国孕婴童高端营养品品牌。

  Naturemate高度重视产品的原料天然、选用世界各地合适婴童的新鲜天然的原料,如来自“天然牧场”新西兰的牛初乳和乳钙制品、 来自北大西洋冰岛无污染海域的鳕鱼肝,取材纯净、配方安全、颗粒精细和味道可口。凭着雄厚的技术、资源实力,精诚为全球小朋友们奉献一份份健康厚礼,为0~12岁成长中的孩子打下一生健康的基础,为妈妈们传播专业的营养知识和与国际同步的健康育儿观念。

    turemate致力于婴幼儿产品的发展,在新西兰有很强的研发团队,研发出特别适合亚洲婴幼儿的配方,精心挑选源自新西兰天然,纯净牧场和海洋的原料,Naturemate的目标是成为全球性婴幼儿食品品牌。精选自纯净的新西兰,新西兰被称为地球上人类居住的最后一块尚未被污染的净土。这个从不缺蓝天与绿草的国度,会带给你无比的纯净与天然。优越的自然条件蕴育了极为丰富的自然资源。新西兰海水清澈,海洋鱼种繁多;大地绿草如荫,珍稀动物无数;随处可见牛羊成群,鹿在漫步;构成极为和谐的人与自然环境。新西兰饲养业普遍以天然牧草为主,不使用人工合成饲料及催生食物,饲养方法粗放,提倡天然绿色的养殖方式。研发是Naturemate最重要的工作使命。 它不仅保障了我们产品的安全性,更使我们的成长有了坚实的基础。

  在百花齐放的婴幼儿辅食行业,宝妈们面对琳琅满目的产品不免眼花缭乱、无所适从。纽滋美辅食,来自自然的滋养,纯净原料的加工,为宝宝的营养健康保驾护航!

中婴网移动版
编辑:李娜

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
球探体育 <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>|