中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

春季小儿推拿正当时 贵州神瑶积极丰富服务项目

2019-03-01 14:37   来源:中婴网   品牌:三沐瑶浴母婴产品

  “春生夏长,秋收冬藏”。春天是万物生长的季节,到了春季,生气萌发,万物繁荣,是阳气升发最富有生命力的季节。春季是儿童一年中身高增速最快的黄金期,也是机体机能增长、体智发育的关键时期。世界卫生组织的一项研究表明,儿童长得最快的时候是每年春季的3月份~5月份。3月、4月、5月,此三月为春季增高月,在这3个月份中,身高增长值相当于9月份~11月份3个月身高增长值的2~2.5倍。在春季增高三个月内,每个节气都是推拿的最好时间!在大自然的少阳之气生发之时,充分利用天时地利之气,顺应阳气上升之势来养阳,给儿童做一些有针对性的推拿,起到健脾胃、补肾气、增身高、益智力、及调理脏腑功能和提高免疫力的作用,从而促进儿童的生长发育。

春季小儿推拿正当时,贵州神瑶积极丰富服务项目

  小儿推拿历史悠久,内容丰富。小儿推拿疗法的治疗特点是以手法在小儿体表的特定穴位或部位施加一定的物理刺激,通过调节经络气血的运行来激发调动小儿机体自身的调节作用,以调整机体脏腑的平衡,增强机体的抗病能力,达到治疗疾病、预防疾病、增强体质的目的。不打针、不吃药、无创伤,这一集合治疗与保健的绿色安全疗法现日益受到家长们的认可和儿童的接受。

  节气体质调理,助力儿童长高

  儿童助长推拿可在以下六个节气中进行,家长们在每个节气中任选三天请专业小儿推拿医生来推拿。

  惊蛰丨3月06日~3月10日

  春分丨3月21日~3月25日

  清明丨4月05日~4月09日

  谷雨丨4月20日~4月24日

  立夏丨5月06日~5月10日

  小满丨5月21日~5月25日

  儿童春季助长推拿

  可以有针对性的改善以下问题:

  夜眠不安、

  脾胃虚弱、

  反复感冒、

  身高增长缓慢等。

  春季儿童生长快,小儿推拿正当时。胡庆余堂名医馆拥有多位专业小儿推拿医生,从今天开始,小儿推拿助力儿童生长调理正式开启,届时胡庆余堂名医馆专业小儿推拿医师将会为宝宝们按摩推拿,为宝宝调脾胃、助生长、强体质,“手护”儿康。

  为帮助合作门店提升专业小儿推拿护理知识与技能,增加门店竞争力和服务能力,贵州神瑶提供免费小儿推拿培训服务。同时以倡导“少打针,少吃药”的理念服务于广大母婴群体,解决宝宝日常护理问题。

  随着母婴行业的发展,门店产品同质化现象越来越明显,竞争越来越白热化,利润空间不断被挤压。专靠提供产品,门店已经很难再有突破,因此,增加服务项目成了门店不得不考虑的新突破口,小儿推拿针对性解决宝宝各种常见问题,有效建立宝妈对门店的信任关系,对于塑造门店口碑和竞争力有着深远意义,而且小儿推拿引入成本低,是当下母婴店寻求利润新增长的不二选择。

中婴网移动版
标签三沐瑶浴
编辑:行林

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
球探体育 <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>|