中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

三沐瑶浴带您领略瑶浴文化 感受从江瑶浴魅力

2018-11-16 16:35   来源:中婴网   品牌:三沐瑶浴母婴产品

  水疗浴如今在母婴行业有一定的认知度,不少婴儿游泳馆服务也与之相结合,给宝宝更健康的水育享受。但是,对于“瑶浴”知之甚少,这份“文化瑰宝”在现代化的发展进程中保留下来,被大家熟知才能更好发扬瑶浴文化。

  从江瑶浴是居住在贵州省从江县瑶族人民独有的一种沐浴文化和古老的生活方式,是瑶族保健养生之瑰宝。他们采用九万大山野生的半边枫、血藤、追风伞、生首乌等多味四气五味中草药,按祖方配制成活血化瘀、理气调经,杀菌消炎等功效的沐浴汤。在2008年,从江瑶浴被列入——“第二批国家非物质文化遗产”保护名录。

三沐瑶浴带您领略瑶浴文化 感受从江瑶浴魅力

  具有独特地理气候的从江县,给各种生物的生长、各种植物的繁衍创造了得天独厚的自然条件。由此创造出了独具民族特色的卫生保健文化。在众多的瑶浴品牌中三沐瑶浴是高品质的瑶族药浴。三沐瑶浴是贵州神瑶公司重点打造的母婴系列瑶浴品牌,所选药材均源自黔东南大山深处天然中草药加工萃取,并经过权威机构检验认证,安全无毒。

三沐瑶浴带您领略瑶浴文化 感受从江瑶浴魅力

  三沐瑶浴采用纯中药直接研磨制成,所有药材均系纯手工选取黔东南大山深处的天然中草药。产品涵盖了草本瑶浴系列,草本药油系列,草本贴剂系列,以及帮助产后妇女产后调补四大系列。

三沐瑶浴草本浴 让宝宝轻松享受泡澡时光

三沐瑶浴草本浴 让宝宝轻松享受泡澡时光

  瑶浴文化在经过数百年历史,几十代人的不断创新完善,使其成为瑶民艰苦生活挣扎的生动写照,它记录着该民族艰难的历史足迹,闪耀着瑶民群体智慧的光芒。

  三沐瑶浴作为贵州神瑶于2016年推出重点打造的母婴系列瑶浴品牌,未来必将助力瑶浴文化的推广发展,让更多家庭享受这份文化的实质魅力!

中婴网移动版
标签三沐瑶浴 婴幼儿洗浴用品
编辑:紫薇

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
球探体育 <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>|