中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

上海“宝贝山”全新升级为“蜂种”进口泛母婴供应链

2018-07-03 08:57   来源:中婴网   品牌:蜂种进口泛母婴供应链

  宝贝山发源于2012年,是由上海伯卡医药科技有限公司总经理张志华先生创立的进口母婴供应链品牌,运营至今经过团队不懈的努力在中国高端母婴行业已经取得了一定的市场占有率和知名度。但遗憾的是宝贝山的名称在中国商标局被同业公司抢注了。

  有鉴于公司在进口母婴供应链领域不断的壮大,并在2018年迎来了以互联网资深CTO刘宁先生为代表的新零售专家团队,而且公司整体的发展正迈向了前所未有的快车道。为此,经公司管理层一致决定于2018年5月在中国商标总局注册了“蜂种”商标。并自2018年6月起正式更名,升级为“蜂种”进口泛母婴供应链。

上海“宝贝山”全新升级为“蜂种”为进口泛母婴供应链

原“宝贝山”更名为“‘蜂种’进口泛母婴供应链”

  此次全面升级通过向母婴行业全媒体发布,表达了“蜂种”不断深耕中国高端母婴市场的决心,通过自身持续的创新迎接产业消费升级和新零售时代的到来。未来蜂种团队将以蜜蜂勤劳、团结、奉献、求实、自律的精神,博采全球高品质泛母婴品牌之蜜,为中国千万家庭播种高品质亲子生活,为合作伙伴带来更优质的货源和服务。

  最后再次祝愿原宝贝山的合作伙伴们能继续与蜂种开展更加深入和永续的合作,共同为中国母婴市场谱写更辉煌的篇章!

中婴网移动版
标签宝贝山 蜂种
编辑:紫薇

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
球探体育 <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>|