中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

臻爱妈咪 给宝宝的益生元你了解吗

2018-04-19 16:19   来源:中婴网   品牌:臻爱妈咪辅食营养品

  益生元是一种水溶性膳食纤维的功能性低聚糖果,广泛存在于三万中植物中,是植物的精华。益生元具有增值体内双歧杆菌等益生菌,抑制有害菌,平衡微生态。益生元富含水溶性膳食纤维,能补充人体膳食纤维摄入不足,有效的润肠通便,清理体内垃圾,排除废物毒素,无副作用,有效增进食欲,提高肠道对钙、锌、铁等微量元素的吸收。

  对于婴幼儿及儿童群体,在婴幼儿配方奶粉及配方食品的开发过程中,可选择能全面增殖双歧杆菌,且增殖率较高的益生元,如低聚半乳糖、低聚异麦芽糖等。

  四岁以下儿童的肠菌落很不稳定。许多口入致病菌都可以干扰微生物菌落。可以稳定菌落的物质可被认为是益生元。一些研究指出有些商业化的单糖可以改变菌落和降低 pH 值而起到由稳定效应。

臻爱妈咪 给宝宝的益生元你了解吗

臻爱妈咪 给宝宝的益生元你了解吗

臻爱妈咪 给宝宝的益生元你了解吗

  作用:

  去火降火:减少有害代谢物产生的积累

  防止龋齿:减少产生不溶性葡萄糖,防止蛀牙

  增益生菌:益生菌“食物”,大量增殖益生菌

  增强体质:肠道健康和身体健康息息相关

  促进矿物质吸收:产生的乳酸促进矿物质(钙等)的吸收

  促进维生素合成:促进B族维生素合成及叶酸的产生

  润肠通便:增加益生菌活力促进增殖,产生乳酸,促进肠道蠕动,缓解便秘

  改善腹泻:抑制有害酶的生长,清理肠道垃圾,缓解腹泻症状。

  益生元能长期有效的清肠毒,对润泽肌肤有良好的效果。长润益生元更是适合所有人群,男女老幼可每天适量饮用,享受美味,吃出健康。益生元原浆是水性膳食纤维,属于普通功能性食品。

  益生元原浆天然存在于普通植物当中,如香蕉、蜂蜜、牛奶等。益生元原浆不会产生副作用和依赖性,因为原浆是一种唐,不是化学药品。宝妈们可以放心给宝宝食用。

中婴网移动版
标签臻爱妈咪 益生元
编辑:紫薇

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录
球探体育 <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>| <>|